Отзывы о Купибилет

АвиабилетыОтели
Туда
Обратно
firstBonuses

По-умному стыкуем разные билеты в один

firstBonuses

Уже более 10 000 человек летает с нами каждый день

firstBonuses

Оперативная связь со службой заботы о клиентах 24/7

Часто летаете и знаете больше других путешественников?

Оставьте комментарий — он поможет пользователям принять решение

Войти

Вы

Сайт легкочитаемый, информативный, быстрый. Пользоваться приятно и цены адекватные. Сделала первый заказ и пока все устраивает. Хорошая система бонусов и приложение удобное

Алексей, 18 июн 2019 г.

Очень удобно, самое главное быстро и все понятно! Заказываем не первый раз. Можно отследить цены по эл.почте. Много полезных слветов. Молодцы!

Татьяна, 18 июн 2019 г.

Пользуюсь данным сайтом уже давно, по цене отличия не большие от других сайтов, но плюс-это удобство и скорость оформления и принятия заказа. Приобретайте билеты заранее и цены дешевле и застраховался

Георгий, 18 июн 2019 г.

Добрый день!Несколько лет пользуемся вашим сайтом. Информативный и удобный . Экномитенам время и деньги,т.к. билеты дешевле,чем на других сайтах

Евгения, 18 июн 2019 г.

I try to purchase the tickets but when I put card details from in payment section then it showed error. Then after a while I noticed 697 ruble was deducted from my card. Two times I tried to purchase tickets and two times the same scenario was happened with me. Then I tried to call them they don't pick up and spoke something in Russian.

18 июн 2019 г.

Good day! We regret that such misunderstandings have arisen. We checked the information. We didn't take anything off your card. Please contact your Bank to check your financial transactions.

Купибилет, 18 июн 2019 г.

Почему бы не напечатали мойка отзывы Или Вы печатаете только то что вам нравится а может быть вообще сами всё это сочиняйте

17 июн 2019 г.

Добрый день! Ваш прошлый отзыв с нашим ответом находится внизу страницы. Нужно прокрутить до конца и нажать на кнопку "Показать ещё отзывы".

Купибилет, 18 июн 2019 г.

Сайт удобный, обновляется быстро)) Только сделала первый заказ и пока все устраивает)) интересная система бонусов и приложение удобное

Светлана, 17 июн 2019 г.

Всегда пользуюсь вашим сайтом , лучшие предложения и выгоднее чем у перевозчика. Информативный и удобный сайт .

Рамиз, 17 июн 2019 г.

Большое спасибо, за Вашу компанию! Сервис поддержки клиентов супер! Отвечает быстро. В этом приложении цены на билеты самые низкие.

Арам, 17 июн 2019 г.

Последние несколько поездок все куплены через этот сайт - всегда самые выгодные цены показывало здесь! И вот опять в поисковике высветилась низкая цена через kupibilet! Надежно и быстро приходит подтверждение. Довольна.

17 июн 2019 г.

Очень нравится пользоваться этим сайтом! Быстрое и удобное оформление, выгодная цена!!! Большое спасибо!!!

Наталья, 17 июн 2019 г.

Покупала билет- на сайте указаны выгодные приложения и есть приятные бонусы :) Приложение очень удобное..

Светлана, 17 июн 2019 г.

Очень часто в этом приложении цены на билеты самые низкие. Очень хорошее приложение. Ещё важным плюсом является собственная бонусная программа с которой экономить можно ещё больше 😊

16 июн 2019 г.

Купибилет - это замечательная возможность подобрать идеальный вариант перелета, выбрать рейс в соответствии с пожеланиями. Все работает без проблем. Радует наличие бонусной программы (несмотря на то, что баллы копятся долго, все равно приятно)

Анастасия, 16 июн 2019 г.

Отвратительный сервис, неправильно заполнили билеты, не дозвониться, на почту не отвечают, в чате ничего не могут сделать. В итоге в авиакомпании поправили. На недовольство в чате ответ штампованный «Просим прощения за предоставленные неудобства». Никому не советую, сами созданные собой проблемы решить не могут, просто правильно перепечатать данные не могут. Ужасно.

15 июн 2019 г.

Добрый день! Сожалеем, что вы остались такого мнения о нашей компании. Наша система не умеет сама заполнять данные. Она работает автоматически и сохраняет только введенную вами информацию. Мы рады, что наши коллеги помогли вам решить вопрос быстрее.

Купибилет, 17 июн 2019 г.

Очень быстро работает Служба поддержки .нужно было поменять дату вылета . Все помогли , объяснили . Всегда покупаю билеты тут

Роман, 15 июн 2019 г.

Большое спасибо, за Вашу компанию! Отличный сайт и удобное использование!!! Выгодные цены, быстрое оформление!

Наталья, 15 июн 2019 г.

Очень нравится эта транспортная компания! Хорошие и выгодные условия, быстрое оформление! Огромное спасибо!!!

Наталья, 15 июн 2019 г.

Хорошее приложение: просто,понятно,информативно. Буду использовать далее. Установлю жене и посоветую друзьям.

Денис, 14 июн 2019 г.

Отличное приложение! Сервис поддержки клиентов супер! Отвечает быстро. Так же приходилось делать возврат(( Сработали хорошо)

Юлия, 14 июн 2019 г.

Показать ещё отзывы…

Получайте скидки и идеи для путешествий

Фантазируйте об отпуске раз в неделю. Без спама

webim messanger