АвиабилетыОтели

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Туда

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Обратно
firstBonuses

По-умному стыкуем разные билеты в один

firstBonuses

Уже более 10 000 человек летает с нами каждый день

firstBonuses

Оперативная связь со службой заботы о клиентах 24/7

Авиакомпании, летающие в Иву

Не забудьте воспользоваться карточкой вашего Альянса, чтобы получить дополнительные мили и условия обслуживания.
Авиакомпания
По-русски
Штаб-квартира
ИАТА
ИКАО
Air China
Air China
Китай
CA
CCA
China Southern
China Southern
Китай
CZ
CSN
Hainan Airlines
Hainan Airlines
Китай
HU
CHH
China Eastern
China Eastern
Китай
MU
CES

Подробнее о перелёте

    Город Иву находится в Китае в провинции Чжэцзян и является торговым городом, который очень быстро развивается. За 20 лет удалось создать одну из самых крупных в Китае базу экспорта товаров. Он считается крупнейшим оптовым рынком бытовых товаров. Вот уже 17 лет Иву лидирует в списках китайских рынков промышленной продукции.

    Для туристов – это ни на что непохожая, уникальная выставка-ярмарка товаров, работающая круглый год. Здесь можно купить что угодно. Ежедневный оборот составляет примерно 100 миллионов долларов. Особенно популярны бизнес туры в этот город среди бизнесменов. Многие заказывают авиабилет наперед и прилетают сами.

    Иву – один из самых необычных городов мира, обладающий огромной жизненной силой. Сотни тысяч человек из сотни разных стран приезжают сюда в деловых целях. Около семи тысяч иностранцев решили осесть и вести свои дела здесь. Половина из последних – выходцы из разных частей Востока, поэтому Иву стал большим районом компактного проживания иранцев и даже арабов.

    В наши дни Иву полностью внедрен в экономику мира, выпущенные в нем товары почтительны во всем мире. Не так давно Иву получил статус зоны туристического шопинга высокого класса. Тем самым город приравняли к Запретному городу, Гробнице императора Цинь Шихуана по значимости. Этот рынок является первым, кто удостоился такого статуса. Благодаря скачку продажи товаров вся провинция стала одним из количества богатых регионов Китая.

    В этом торговом городе все разговоры ведутся о бизнесе, о политике никто и не вспоминает. Иностранцы в потоке местных жителей – обычное зрелище. На рекламных щитах можно среди пояснений на китайском увидеть их английский перевод, а также русский, корейский и арабский. Гостиницу Хунлоу местные называют «деревня иностранцев», так как в ней помещены представители 30 и более заграничных фирм.