АвиабилетыОтели

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Туда

Press the down arrow key to interact with the calendar and select a date. Press the question mark key to get the keyboard shortcuts for changing dates.

Обратно
firstBonuses

По-умному стыкуем разные билеты в один

firstBonuses

Уже более 10 000 человек летает с нами каждый день

firstBonuses

Оперативная связь со службой заботы о клиентах 24/7

Манзини – один из самых крупных индустриальных городов Свазиленда. До 1902 года он был столицей королевства, но в результате англо-бурской войны центр страны был перенесен в Мбабане. Следует сказать, что недалеко от города находится аэропорт Матшапа, а это значит, что купить авиабилеты в Манзини и добраться до курорта чрезвычайно легко.

Единственный город, который целиком и полностью застроен офисами.

Можно посетить рынки. Большой популярностью среди них обладают те, которые расположены на улицах Манчишане и Мхлакуване. На них можно приобрести товары ремесленников. Гордостью являются Ludzino – черные глиняные горшки, в которых хранят обычно воду и пиво.

Можно посетить и супермаркет с несколькими ресторанами – Hub, как называют его местные жители.

Однако самой главной достопримечательностью Манзини, ради которой стоит заказать билеты на самолет и посетить город, является настоящая католическая миссия. Она располагается в здании из камня на Сандлайн-стрит. А напротив миссии находится кафедральный собор. Дешевые билеты в Манзини позволят любому совершить увлекательное путешествие и полюбоваться красотами городами.

Летом в городе, как и во всем королевстве, очень жарко, а с декабря по апрель начинается сезон дождей. Лучше приехать в любой другой период, чтобы насладиться полноценным отдыхом. Тем более что продажа авиабилетов онлайн доступна россиянам в любое время года, и проблем с перелетом у вас точно не будет.

Получайте скидки и идеи для путешествий

Фантазируйте об отпуске раз в неделю. Без спама